Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Всплеск веры: DRAG AND DROP осень-зима 2019/2020

21 февраля 2019

В коллекции осень-зима 2019/2020 бренд DRAG AND DROP остается верным своей концепции создания современной моды путем смелого смешения влияний, эстетики или существующих понятий, основанных на радикально противоположных позициях. 

Креативный директор бренда Юлия Граждан создала разностороннюю коллекцию, с одной стороны вдохновленную нерушимой верой средневековой иконы Жанны д'Арк, и с другой стороны – нью-йоркскими художниками 1980-х годов с их мятежным мышлением, в частности Робертом Мэпплторпом и его загадочным художественным исследованием его музы Лизы Лайон. 

Основные силуэты коллекции – это сделанные вручную кольчуги из денима, плотно облегающие колготки, топы с интегрированными перчатками из стрейчевого трикотажа, кутюрных элементов и блестящих клетчатых костюмов, напоминающих доспехи французской героини. И, конечно же, в линейке есть предметы одежды, выполненные из искусственной змеиной кожи, которая является знаковой частью бренда. 

Во время работы над новой коллекцией DRAG AND DROP сотрудничали со Studio Fasse для создания платка с принтом с настоящими волосами и со стилистом Янном Турчи для создания высоких сексуальных спиральных босоножек из плетеных волос.

Еще в разделе Бренд

Популярное