Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Всегда разная: лукбук Lake Studio осень-зима 2019/2020

28 марта 2019

Новая коллекция Lake Studio вдохновлена многообразием женских образов и ипостасей, которые девушка меняет по желанию, прислушиваясь лишь к своим чувствам.

Отправной точкой в работе дизайнеров стал образ актрисы Евы Харрингтон в голливудской ленте 1950-х годов «Все о Еве». Главная героиня – молодая актриса, которая во что бы то ни стало хочет добиться успеха на своем поприще. Она постоянно примеряет новые роли – как в жизни, так и на сцене, а потому коллекция, вдохновленная ею, вышла такой же постоянно трансформирующейся.

С помощью одежды  дуэт Анастасии Рябоконь и Олеси Кононовой иллюстрирует также взросление девушки и перемены в ее мироощущении и настроениях. Сегодня она надевает драматичное платье с корсетом, а уже завтра хочет примерить костюм из юбки и бра электрического синего цвета.

В этом сезоне Lake Studio сотрудничают с Ниной Денисовой, украинской художницей и графиком. На основе ее полотен были созданы принты, украсившие платья, топы и юбки. Также среди патернов – имитация кружева, которую можно увидеть на брюках, рубашках и платках. «Девушки очень любят кружева, но их сложно носить на голое тело – поэтому в нашем авторском принте мы сымитировали пэчворк из разных узоров на нюдовом фоне», – объясняют дизайнеры.

Отличительной особенностью коллекции является ее стилистическое многообразие; объединяет же ее общая идея и декоративно-конструкторские приемы. Здесь и спортивные платья, и сдержанные модели брюк и рубашек, которые можно надеть в офис, и шелковые платья со стяжками, подходящие для театральных подмостков.

Среди декоративных решений – разнообразное использование корсетных костей и линий, открытые плечи, стяжки и присборки, путешествующие с платья на платье. Материалы, представленные в коллекции – шерсть, шелк, жаккард, жатый коттон, вискоза и купра, эко-материал, из которого пошит черный блестящий костюм, обещающий стать знаковым образом коллекции.

Украинские дизайнеры · Lake Studio · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное