Все о моей матери: рекламная кампания Dafna May осень-зима 2018/2019

01 августа 2018

Украинский бренд Dafna May, которые дебютировал в феврале на Ukrainian Fashion Week, представил лукбук к новой осенне-зимней коллекции. Называется она Caviar и посвящена дерзкой и бескомпромиссной моде 1980-х.

При работе дизайнер Дафна Майберг вдохновлялась тем, как в то время одевалась ее мама Наталья, а один из ее винтажных образов и вовсе подарил название Caviar коллекции. "Когда я увидела свадебное платье мамы в черный крупный горох, - вспоминает Дафна. - Мне сразу вспомнилась черная икра - символ достатка и роскоши того времени. Caviar - это и с одной стороны ирония над серьезностью 1980-х, и отличная характеристика всей модной декаде, которая не признавала полумер и полутонов".

Стиль десятилетия диско и широкоплечего силуэта power woman представляют усыпанные крупными пайетками макси-платья, строгие оверсайз-рубашки и плащи, дерзкие мини-юбки и рок-н-ролльные шубы из эко-меха, короткие платья на одно плечо и комбинезоны для танцев под зеркальным шаром. Цвета коллекции - черный, глубокий синий, хаки и белый.

Как проходили съемки можно посмотреть в инстаграм-аккаунте бренда:

Стилист съемки - Юлия Пелипас.

Модели - Sui Generis и Tarima Darim.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное