Вокзальная романтика: капсульная коллекция Jean Gritsfeldt

03 декабря 2018

Украинский дизайнер Жан Грицфельдт любит удивлять публику необычными локациями для своих показов. Он представлял коллекции в боксерском зале, музее, аэропорту и даже на ледовой арене. И сейчас молодой авангардист остался верен себе. Дизайнер представил лукбук капсульной коллекции, которая получила название Electro Gipsy, съемки которой прошли на киевском железнодорожном вокзале.

Лубкук новой коллекции Jean Gritsfeldt весна-лето 2019

Центральное место в капсульной коллекции Electro Gipsy занимает символ поезда и вокзала как отправной точки для каждого, кто садится на поезд и начинает новый путь. "Только в вагоне поезда люди за сутки могут рассказать историю своей жизни абсолютно незнакомому человеку, которого больше никогда не увидят", – рассказывает дизайнер бренда Jean Gritsfeldt 

Коллекция наполнена эклектичными элементами в лучших традициях Жан Грицфельдта. Так, космические образы из металлизированной кожи и винила соседствовали с трикотажными костюмами деконструктивного кроя, а кружевные блузы подружились с изношенными до дыр джинсами. Кроме того, капсула наполнена авторскими принтами в виде марочных наклеек со всех стран мира, а также изображениями смятых почтовых посылок, которые удачно разместились на одежде в технике "пэчворк".

Фотограф: Дарья Сорока
Модели: OC Model Management, 1313 Agency
Мейкап: Яна Лескова
Прически: Estel Kyiv Studio
Ювелирные украшения: капсульная коллекция Jean Gritsfeldt для Art Vivace Jewelry
Особая благодарность Артему Лемешко

капсульная коллекция · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное