До #VogueUAconference осталось

Vogue UA представляет новый номер: октябрь 2018

17 сентября 2018

Октябрьский номер Vogue UA мы решили посвятить тем, кого видим каждый день, с кем работаем и дружим, кем восхищаемся – современным женщинам. Они работают, влюбляются, воспитывают детей, создают, придумывают и творят, меняют решения в последний момент – потому что верят себе и делают только то, что по-настоящему хочется, а не то, что от них ожидают. У них нет времени на ошибки, поэтому их гардероб практичен, комфортен и мало зависит от трендов. И они по-настоящему счастливы.

Кожаный жакет, юбка из твида, все — Louis Vuitton; серьги, винтаж (newyorkvintage.com)

Воплощением идеи о современной женственности стала октябрьская cover story с американской моделью Роуз Дэниелс. Посреди пустыни Нью-Мексико с ног до головы одетая в вещи Louis Vuitton она с вызовом смотрит в объектив фотографа Тины Тайрелл.

Мы вдохновлялись простой, но узнаваемой «униформой» главных героинь модной индустрии – редактора моды Financial Times Джо Эллисон (ее стиль разбираем в материале «Взять за основу»), Грейс Коддингтон (мы заглянули в гости к легендарному редактору Vogue в ее дом в Ист-Хэмптоне), стилем героини Дайан Китон Энни Холл, созданным актрисой вместе с Вуди Алленом и оцененным в четыре «Оскара» (ювелирная история «Расчет на время»). Результатом стала съемка «Трудовая дисциплина», в центре внимания которой «рабочая» одежда – парусиновые комбинезоны, джинсовые робы, брюки из грубого хлопка.

Нас восхищает смелость, с которой издатель Аня Ароновски-Кронберг делает самый нетипичный журнал о моде Vestoj Journal (об этом материал «Вестник перемен»), галеристка Татьяна Миронова продвигает украинское искусство за рубежом (материал «Бесстрашное искусство»), а Саша Андрусик, сооснователь музыкального агентства «Ухо», создает единственный в своем роде оркестр «УХО-ансамбль» (материал «Архитектура оркестра»). Пример наших героинь – прямое доказательство простой мысли: сегодня, чтобы быть собой и делать дело, в которое веришь, нужна смелость.

Над обложкой работали:

Фото: Tina Tyrell

Стиль: Felicia Garcia Rivera @ Cadence

Прическа: Blake Erik

Макияж: Ingeborg

Линейный продюсер: Andie Manzanares

Производство: Cartel & Co

Кастинг: Madeleine Østlie | AAMO Casting @CLM

Ассистенты фотографа: Ryle Yazzie, Adam Durant

Ассистент стилиста: Emily Aldrich

Модель: Rose Daniels @Viva London

Vogue в Украине · Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное