RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: март 2021

24 февраля 2021

Первый номер Vogue UA нового модного сезона мы, как и наши коллеги из 27 международных изданий Vogue, посвятили креативности. Как развивать навык, полезный каждому, рассказывают эксперты Кремниевой долины. Но не только они. В этом номере вдохновляющие примеры креативности подают профессионалы fashion-бизнеса и творческих индустрий.

НА ОБЛОЖКЕ: платье из шерсти и шелка, хлопковые легинсы, хлопковый воротник, все – Louis Vuitton

Известные дуэты — фуд-дизайнеры, стилисты, модельеры — рассказывают об источниках вдохновения и формулах дзена. Мастера, возрождающие старинные украинские ремесла, демонстрируют их адаптацию к реалиям современной модной индустрии. Дуэт фотографов Synchrodogs представляет сюрреалистическое портфолио, в которых реальность сочетается с вымыслом. Художница Мария Прошковская размышляет о том, как превращать перформансы в остросоциальные манифесты. Один из самых плодовитых дизайнеров наших дней Джонатан Андерсон делится опытом, как выдать дюжину коллекций и коллабораций и креативно презентовать их публике, а его японский коллега Томо Коидзуми повествует о том, как пришел к созданию магических нарядов из облаков полиэстера.

Наконец, без творческого подхода не обойтись даже в политике: вице-президент США Камала Харрис в интервью Vogue рассказывает о том, к каким креативным решениям президент Байден и она сама собираются прибегнуть, чтобы вывести страну из кризиса.

B beauty-приложении к мартовскому номеру — материалы о женском здоровье: как усмирять аппетит во время ПМС и каким продуктам отдавать предпочтение; как гормоны влияют на состояние кожи и что происходит с ней в период менопаузы; как подобрать средства для ухода за интимной зоной. Тут же косметические и парфюмерные новинки, аромасвечи и секс-аксессуары — для незабываемых впечатлений и волнующих ощущений.

НА ОБЛОЖКЕ: Платье из шелка и кружева, расшитое камнями и бусинами, Jiri Kalfar; серьги, белое золото, бриллианты, Chopard

Над обложкой работали:

Фото: Johnny Kangasniemi @LundLund

Стиль: Célia Moutawahid @Rose Paris

Прическа: Jacob Kajrup

Макияж: Masae Ito @Atomo Management

Маникюр: Cam Tran @Artlist Paris

Продюсер: Kateryna Kudinova @Boundless Paris

Диджитал: Joanna Hüttner Lemoine

Ассистенты фотографа: Hugo Babey, Ruddy Lepoultier

Ассистент стилиста: Sarah Gaouar

Ассистент продюсера: Robin Hollande

Кастинг: Max Marzinger для Julia Lange Casting

Модель: Zso Varju @Premium Models

Над бьюти-обложкой работали:

Фото: Luis Monteiro

Стиль: Oretta Corbelli

Прическа: Paul Duchemin

Макияж: IDORA

Продакшен: Project PR

Ретушь: Miguel Barbera

Модель: Nabilla Vergara

Еще в разделе Бренд

Популярное