RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: июль-август 2020

23 июня 2020

Номер Vogue UA июль-август посвящен простым радостям жизни и нехитрым вещам, способным ее украсить. 

Vogue UA июль август На обложке: кожаный жакет, шелковая сорочка, все – Brunello Cucinelli

Мы рассказываем о возвращении денима на подиумы – он не сковывает движений и дарит свободу самовыражения. Беседуем с модным фуд-дизайнером Лайлой Гохар, для которой эмоции и чувства, пробуждаемые едой, – куда важнее изощренных ингредиентов и сложных вкусов. Отправляемся в гости к Дакоте Джонсон, которая признается, что противостоять стрессам ей помогают ванна с морской солью и чтение при свете свечи. И эксклюзивно публикуем отрывок из бестселлера Салли Руни «Нормальные люди», который вскоре выйдет в свет на украинском языке.

В затянувшейся изоляции мы истосковались по нормальнойжизни. И весь модный мир солидарен с нами в желании спуститься с небес на землю. В новом номере мы говорим о том, как высокие ювелирные бренды приближаются к миллениалам — публикуя в сториз рецепты и выпуская тематические раскраски и паззлы. А beauty-бренды размышляют над тем, как экономить водные ресурсы самим и вдохновлять своих поклонников на то же. 

Стихия воды — самая летняя из стихий. Мы обратились к трем девушкам, проводящим время на волнах, с вопросом о том, как занятия водными видами спорта помогают им оттачивать фигуру и обретать жизненный баланс. У моря снят и арт-проект Маши Ревы, который эксклюзивно представляет наше издание. Собранный в технике бриколажа, он повествует о понятных каждому простых радостях родом из детства.

На свежем воздухе — в саду, чистом поле, на улицах — сняты и большинство fashion-стори номера. В них — подсказки, в чем выходить из локдауна в это долгожданное лето. Завершающий штрих — beauty-новинки под стать: легкие парфюмы с цветочными нотами, колони, отсылающие к тихоокеанским закатам, увлажняющие средства и санскрины. Все, чтобы с удовольствием и без опаски праздновать обычные летние дни, каждый из которых может стать самым чудесным в жизни.  

Над обложкой работали:

Фото: Leon Mark

Стиль: Charlotte Roberts

Прически: Alexander Soltermann

Макияж: Laura Dominique @Streeters

Сет-дизайн: Anna Sbiera @Swan management 

Диджитал: Ben Breading

Продюсер: Gaia Geneston @TRBL MNGT

Ассистент фотографа: George Mavrikos

Ассистент стилиста: Yamine Daaboul

Кастинг: Shaun Beyen @TRBL MNGT

Модель: Giselle Norman @Storm

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное