Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: июль 2019

14 июня 2019

Июльский номер Vogue UA посвящен культурному многообразию и артизанальным традициям в моде. 

Киевлянка Вита Кин, пробудившая страсть к украинской вышивке далеко за пределами страны, продолжает изучать национальные мотивы: ее новая коллекция вдохновлена культурой Северной Африки и Средней Азии. Сюрреалистичные шоу креативного директора Gucci Алессандро Микеле подпитываются не только фантазией самого мэтра, но и антуражем, привезенным из Японии. Ленни Кравица, рокера и дизайнера, вдохновляет Бразилия, где в его имении «Дикая жизнь» предметы авторства Kravitz Design соседствуют с мебелью культовых бразильских мастеров.

На обложке: ПЛАТЬЕ ИЗ ШЕЛКОВОЙ ОРГАНЗЫ, BALMAIN COUTURE

Модная индустрия возвращается к истокам. И неудивительно: язык древних ремесел универсален, близок и понятен всем. Модные дома привлекают локальных мастеров к участию в своих коллекциях: яркий пример такого сотрудничества – Dior Cruise 2020, созданная в коллаборации с африканскими дизайнерами и ремесленниками. Hermès, Gucci, Loewe возлагают на себя миссию возрождения, сохранения и продвижения артизанальных искусств. Не отстают и ювелирные бренды: знаковые украшения сезона напоминают ископаемые артефакты разных цивилизаций, изготовленные первыми ремесленниками. 

К ключевой теме Vogue-исследования в июле – уважительного сосуществования разных культур при одновременном сохранении их идентичности – прилагаются анонсы главных событий в разных уголках планеты, подборки гаджетов, которые пригодятся в путешествиях, и колоритных отелей, а также самый полный гид по стамбульскому стритфуду.

На обложкой работали:

Фото: NADINE IJEWERE @CLM
Стиль: NATHAN KLEIN
Прическа: TEIJI UTSUMI @BRYANT ARTISTS
Макияж: LUCY BURT @LGA
Производство: KITTEN
Ассистенты фотографа:
JAMES GILBERT, DAMIAN FLACK
Ассистенты стилиста:
SIAN WILKINSON, MEDHINI KAR
Модель: SHANELLE NYASIASE @MP PARISI

Vogue в Украине · Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное