RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: февраль 2020

16 января 2020

Февральский выпуск Vogue UA посвящен новому европейскому кино. В главных ролях у нас не актеры, которым обычно достаются все лавры, а кинорежиссеры. Более того, каждый из героев выступил в необычном для себя амплуа.

Грек Йоргос Лантимос взял в руки фотокамеру – и снял для Vogue UA обложку и fashion story с актрисой Маргарет Куэлли в качестве модели. Режиссер получил карт-бланш на съемку – и не отказал себе в удовольствии пощекотать зрителю нервы: локацией он выбрал лондонскую бутафорскую мастерскую, где изготавливают муляжи частей тела для кинопроизводства.

На обложке: шелковый тренч, CHANEL

Француженка Мати Диоп попробовала себя в роли гида – она провела съемочную группу по Дакару, месту действия своего нового фильма, которому критики уже предрекают «Золотую пальмовую ветвь». Итальянец Лука Гуаданьино продемонстрировал свое жилище — старинное палаццо в Креме, обустройством которого занимался сам. Еще 10 лет назад оно пребывало в запустении, а сегодня это не только пристанище режиссера, но и штаб-квартира его продакшен-компании.

В этом номере самое интересное происходит не только в кадре, но и за ним. Британский фешн-редактор Клэр Томсон-Джонвилль и музыкант Брайан Адамс — давние друзья, а для февральского Vogue UA эти двое перевоплотились в модель и фотографа и дополнили фотосессию беседой о моде и своих отношениях. Не менее любопытны рабочие диалоги Яремы Малащука и Романа Химея, режиссеров и победителей конкурса молодых украинских художников МУХі. Творческий дуэт представляет свои motion pictures, движущиеся картинки, в разнообразных форматах — от кино до фешн-видео.

Кино и мода всегда шли рука об руку – в модных съемках этого номера то и дело всплывают визуальные образы, навеянные эстетикой Феллини, Хитиловой или Альмодовара. Тут же топ-косметологи мира рассказывают о бьюти-процедурах, к которым прибегают их звездные клиенты — как накануне появления на красной дорожке, так и после него. Дополняют тему эффективные экспресс-средства, моментально преображающие лицо перед важным выходом — например, посещением оскаровской вечеринки.

Над обложкой работали:

Фото: YORGOS LANTHIMOS

Стиль: ELIZA CONLON

Прически: Franziska Presche.

Макияж: Janessa Paré.

Сет-дизайн: Polly Philp.

Лейаут: Vasilis Marmatakis.

Продюсеры: Rebecca Skinner, Stuart Bentham.

Продакшен: Superprime Films, Rattling Stick UK.

Продакшен-супервайзер: Tiffany Che.

Продакшен-менеджер: Rob Rogan.

Ассистенты фотографа: James Stopforth, Alex Board.

Ассистент стилиста: Letizia Guarino.

Ассистент визажиста: Kimie Yashiro.

Ассистенты сет-дизайнера: Clara Boulard, Camilla Byles.

Продакшен-ассистенты: Alex Miguel-Guerreiro, Jack Fenton.

Модель: Margaret Qualley.

Благодарность — Lifecast

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное