VOGUE UA CONFERENCE

Vogue UA представляет новый номер: февраль 2018

17 января 2018
Vogue UA февраль 2018

Новый февральский номер Vogue UA посвящен коллекциям нового сезона весна-лето 2018. Внутри подробный гид по главным трендам (американа, 80-е, спорт и романтизм), тканям (в топе - органза, винил и нейлон), цвету, принтам и силуэтам. Мода сезона весна-лето – 2018 – это праздник для глаз, чей новый критерий – красота. Без привязки к формам, длинам, эпохам и символам, в движении и вне времени.

Герои номера – Эка Иукуридзе, владелица необычного парижского бутика Les Suites, которая делает коллаборации с нишевыми дизайнерами, выкупает архивы у лондонского музея Виктории и Альберта и живет в квартире, раньше принадлежавшей Изабелле Росселлини; Стейси Мартин, актриса, ставшая знаменитой после скандальной роли нимфоманки у Ларса фон Триера, делится подробностями о съемках в «Молодом Годаре» и в Голливуде; Гленн Мартенс, креативный директор Y/Project, размышляет, как превратить элегантность 1950-х в авангард.

Эка ИукуридзеФото: Mauro Fiorito

Съемки – а их в февральском номере пять – посвящены моде вне времени: модель и актриса Эмелин Валад примеряет самые красивые образы весны-лета 2018 в мастерской художника Говарда Ходжкина и садится за руль гоночной машины; стилист Рикке Вакерхаузен сочетает вещи из новых коллекций с мужской одеждой из секонд-хенда; фотограф Клара Джаминарди смотрит на современные вещи глазами импрессионистов конца XIX века; модели – открытия сезона Лорен Кейс и Дилан Рокес – превращаются в героев Трюффо и гуляют по набережным Сены; модель Саффрон Вадер позирует в сложно скроенной одежде Y/Project. 

На обложке: шелковый топ с перьями, шелковые брюки, все – Prada; очки, Linda Farrow x Ann Demeulemeester 

Фото: Tung Walsh @2DM Management

Стиль: Simon Elmalem

Прически: Nao Kawakami @Saint Luke с использованием Cloud Nine

Макияж: Mel Arter @CLM  с использованием M.A.C Cosmetics

Ассистент фотографа: Daniel Ciufo 

Ассистенты стилиста: Gitit Dabush, Hali Christou

Производство: Laura Motta @2DM Management

Кастинг: Neil Seeto @IMA Casting

Модель: Aymeline Valade @Viva London

Отдельная благодарность – Nigel Case @Classic Car London

Читайте также:

5 любимых дизайнеров Мишель Обамы

Белый лебедь: Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное