RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: декабрь-январь

02 декабря 2020

Новогоднее настроение правит бал на страницах номера Vogue UA декабрь-январь. Мы вспоминаем, как менялись представления об идеальном празднике за последние 100 лет, – в портфолио рождественских обложек из архивов международных изданий Vogue. И рассказываем, как подготовиться к встрече Нового года в условиях локдауна.

Пальто из кожи и искусственного меха, BALENCIAGA; серьга Quatre Clou de Paris, желтое золото, браслет Quatre Classique, желтое золото, розовое золото, белое золото, бриллианты, PVD-покрытие, все — BOUCHERON

В этом номере — идеи новогодних подарков, наряды, напоминающие маскарадные костюмы, ослепительные украшения, сияющий макияж. И блистательная Моника Беллуччи в одеждах из кутюрной коллекции Dolce & Gabbana Alta Moda — чистое вдохновение.

Не обошлось и без сюрпризов. В конце года нам удалось взять интервью у всемирно известного украинского дирижера Оксаны Лынив, которая произвела революцию в истории классической музыки. Наконец, в этом номере мы публикуем придуманную специально для Vogue UA рождественскую историю от украинской писательницы и издателя Марьяны Савки.

В beauty-приложении к Vogue UA декабрь-январь — беседа с Марион Котийяр, лицом аромата Chanel №5, который в 2021-м отпразднует столетие; новые веяния в программе зимнего ухода за кожей; процедуры для подготовки к самой волшебной ночи в году.

Шерстяное пальто, ERMANNO SCERVINO

Над обложкой работали:

Фото: LIZ COLLINS

Стиль: LEITH CLARK

Прическа: Daniel Martin @Bryant Artists

Макияж: Wendy Rowe @Caren

Продюсеры: Gabi Besevic-Simpson @CLM, Sonia Pawlak @North Six, Seline Matei 

Кастинг: Max Märzinger для Julia Lange Casting 

Модель: Luna Bijl @Premier Model Management

Над обложкой бьюти-приложения работали:

Фото: CALEB & GLADYS @calebandgladys

Стиль: ALEKSANDRA MARKOVIC @little_lexa_

Прическа: Ty Shearan @tyshearn

Макияж: Soo Park @sooparkmakeup

Ретушь: David Neilands @davidneilandsretouching @Mode Studios 

Ассистент стилиста: Saki Taginawa 

Продюсер: Gigi Smith @glspr_ @GLSPress 

Модель: Kaki West Swid @kakiswid

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное