Vogue UA представляет новый номер: декабрь 2018

15 ноября 2018

Декабрьский номер Vogue UA – гид по праздничному дресс-коду. Дизайнеры возрождают традицию наряжаться (по которой мы очень скучали!) и вместо комфортного минимализма предлагают дерзкие наряды со сложным декором вроде драпировок, воланов, пайеток и перьев в сочетании с крупными украшениями и смелой обувью.

На обложке: шерстяное платье, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; серьги, белое золото, бриллианты, колье, платина, рубины, бриллианты, все — BVLGARI Heritage Collection

Об этом тренде и о том, где набраться смелости, чтобы надеть подобные наряды, – материал «Как в последний раз». Практическое руководство – в рубрике Shopping и съемках: ювелирной (украшения с бриллиантами и жемчугом), бьюти (красный на губах, веках и скулах), обложечной (экстравагантные наряды из фольги (Richard Quinn), перьев (Attico), бахромы (Alexander McQueen) или кристаллов (Gucci)), кутюрной (оммаж Прекрасной эпохе) и новогодней (ослепительные мини-платья как у фигуристок).

Героями номера стали дизайнеры Jil Sander Люси и Люк Мейер, Артем Климчук, стилист Александра Карл, актрисы Изабель Юппер и Мэнди Мур, успешные украинские девушки-диджеи – Raw Unkut, Яна Вудсток и Настя Муравьева, а также самая юная чемпионка мира в истории дзюдо Дарья Билодид.

Героиней обложки, которую сняли фотограф Патрик Бинерт и стилист Юлия Пелипас, стала британская супермодель и певица Карен Элсон. Это ее вторая работа для Vogue UA. На Карен – уникальные украшения из коллекции Bvlgari Heritage Collection и экстравагантные наряды из фольги, перьев, бахромы и кристаллов. Съемки проходили на вилле XIII века недалеко от Милана. За несколько дней хозяин виллы внезапно решил перекрасить стены, а в день Х не переставая шел дождь – свет едва проникал в комнаты. Хрусталь нашли накануне съемки на блошином рынке Porta Genova.

Над обложкой работали:

Фото: Patrick Bienert @Concrete
Стиль: Julie Pelipas
Прическа: Pawel Solis @ArtList Paris с использованием Oribe
Макияж: Silvana Belli @WM Management
Ассистент фотографа: Fernando Joseavila
Ассистент стилиста: Alejandro Palomares
Производство: Concrete
Продюсер на площадке: Soloprod
Модель: Karen Elson @IMG Models

Еще в разделе Бренд

Популярное