VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue Paris представил свой 1000-й номер

21 августа 2019

Одна модель, четыре города – в рамках празднования 1000-го выпуска Vogue Paris проливает свет на стиль и энергию, присущие Парижу, Лондону, Милану и Нью-Йорку. Лицом обложки стала Рианна ван Ромпей, которую сняли в каждой из четырех столиц моды.

Стиль: Эммануэль Альт. Фото: Микаэль Янссон

«В следующем году Vogue Paris отметит свое 100-летие, а выпуск за сентябрь 2019 года станет 1000-м. Этот журнал стал краеугольным камнем в истории моды, благодаря которому свершилось немало революций и множество волшебных событий. Vogue Paris – это самые известные дизайнеры, фотографы, художники и авторы. Все они были частью путешествия, а их воображение и креативность всегда находили свое место на страницах», – комментирует главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт.

Фото: Аласдер МакЛеллан

По словам Альт, редакция журнала выбрала лицом обложки голландскую модель Рианну ван Ромпей из-за ее многогранности, которая идеально сыграет на всех четырех обложках. На них супермодель находится в каждой из четырех столиц моды (Париж, Лондон, Милан, Нью-Йорк). Фотографами выступили Юрген Теллер, Инес и Винуд, Микаэль Янссон и Аласдер МакЛеллан. Отражая разнообразный дух Vogue Paris, эксклюзивное издание, включающее дополнение Vogue Enfant, поступит в продажу 28 августа 2019 года.

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное