Vogue Man: все о мужском октябрьском номере

19 сентября 2018

Два раза в год (в апреле и октябре) команда Vogue UA выпускает мужское приложение Vogue Man, в котором рассказывает все о мужской моде. В этот раз главным героем номера стал Джаред Лето. Мы решили больше внимания уделить не его музыкальной карьере, а новому интересу Лето. Музыкант все больше времени проводит в Силиконовой долине, успешно инвестируя в стартапы и новые технологии. Обложку с Джаредом, с ног до головы одетым в CALVIN KLEIN 205W39NYC, снимал фотограф Ибра Аке.

Жилет из шерсти и нейлона, шерстяное пальто, шерстяные брюки, кожаные ботинки, все — CALVIN KLEIN 205W39NYC

Ибра – американец нигерийского происхождения, мультимедийный художник и продюсер. Среди его работ съемки для Vogue, Style.com, Out Magazine, Models.com. Аке живет и работает в Нью-Йорке: делает коммерческие съемки и пишет тексты для американского комедийного сериала «Атланта».

Также в новом приложение полный гид по мужскому гардеробу для сезона осень-зима 2018/19, новая работа стилиста Джейка Саммиса для главной съемки выпуска, история фотографа Кита Оширо, снятая в доме его дедушки, мысли креативного директора BOSS Инго Вилтса о современном мужском гардеробе, а также рассказ шеф-повара Нико Ромито, владельца ресторана Reale с тремя звездами Мишлен, – о главных ценностях современного мужчины.

Фото: Ibra Ake

Стиль: Jake Sammis

Прическа: Sami Knight @starworks

Груминг: Jamie Taylor @thewallgroup

Ретушь: Ally Whitman

Производство: Western Promises

Ассистент фотографа: Justin Smith

Ассистенты стилиста: Mackenzie Grandquist, Madeleine Issa

Кастинг: Adam Browne @Six Wolves

Модель: Jared Leto

Vogue в Украине · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное