Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Внутри мини-фабрики ECCO на Ukrainian Fashion Week

06 сентября 2019

Команда Intertop Ukraine привезла в Украину мини-фабрику ECCO, которая функционировала в течение всех дней Ukrainian Fashion Week. Ее гости смогли очутиться внутри творческой лаборатории и не только посмотреть весь процесс производства и работы с кожей в компании, но и стать непосредственным участником создания сумки или чехла для ноутбука.

Причем, гостям предлагалось самим попробовать все производственные процессы – от выбора кожи и перфорации до работы с горячим паром. "Мы счастливы, что у нас получилось привезти ЕССО Leather Factory Petit и показать, как этот датский бренд умеет работать с кожей", – рассказывает Валерия Толочина, маркетинг-директор сети Intertop.

Кстати, весь профессионализм ECCO подтверждает еще один факт. Кроме работы над собственным брендом обуви и аксессуаров, компания сотрудничает с модными домами со всего мира – Loewe, Alexander Wang, Off-White.

Первыми гостями ЕССО Leather Factory Petit стали телеведущие Александр Педан и Анатолий Анатольич, дизайнер Лилия Пустовит.

Лилия Пустовит
Владимир Цой
Антон Бокий и Валерия Толочина
Александр Педан
Анатолий Анатольич
Игорь Кириков
Илья Кваша
Светлана Рощук
Рамина
Ольга Муравьева (слева)
Александра Буринская и Валерия Толочина
Антонина Латайко
Александра Димитриевич

Еще в разделе Бренд

Популярное