RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Театральная постановка: рекламная кампания Vivienne Westwood весна-лето 2021

05 февраля 2021

Для презентации весенне-летней коллекции Vivienne Westwood использовали фотографии, сделанные Андреасом Кронталером на iPhone. На стилизованных, художественных снимках появляются сами Вивьен Вествуд и Андреас Кронталер, вместе с моделью Витой Леандрой и бессменной музой дизайнеров Сарой Стокбридж.

«Я каждую неделю фотографирую Вивьен для ее серии Big Picture — ее плана по спасению мира: остановить изменение климата. Вивьен нравится домашняя и семейная атмосфера фото, поэтому мы снимаем дома или в парке Clapham Common», — говорит Кронталер.

Vivienne Westwood весна-лето 2021

Для сезона весна-лето 2021 Андреас упростил концепцию съемки и сделал фото в студии с белыми стенами, также к кампейну сняли видео. Вивьен Вествуд глубоко увлекается дао и поэзией, поэтому на видео она и музы бренда читают стихи.

Vivienne Westwood весна-лето 2021

Над образами Вивьен и Андреас работали с театральным визажистом Исамайей Френч и стилистом по волосам Шиори Такахаси, которая создала фантастические парики.

Вивьен и Сара, наряжаясь, рассказывают историю о том, как красивые женщины выражают себя. Витаже выступила в роли ирландского барда — она ​​купила арфу и играла во время съемки. 

рекламная кампания · Vivienne Westwood ·

Еще в разделе Бренд

Популярное