RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виртуальная реальность: Pull&Bear осень-зима 2020/2021

16 октября 2020

В Украине начал работу онлайн-магазин бренда Pull&Bear, где уже можно приобрести вещи из коллекции осень-зима 2020/2021. 

С момента создания бренда в 1991 году деятельность Pull&Bear имеет ярко выраженную международную ориентацию и определенную цель: развивается вместе со своими покупателями, уделяя пристальное внимание новым технологиям, тенденциям общественной жизни, а также актуальным течениям в культурной среде. 

Pull&Bear осень-зима 2020/2021

Так, следуя актуальным тенденциям в мире визуальных технологий, Pull&Bear представил свою новую коллекцию осень-зима 2020/2021 в формате онлайн-показа, в рамках которого были представлены модели из мужской и женской линий.

В текущем сезоне Pull&Bear всячески экспериментирует с новыми формами, тканями, цветами, силуэтами и текстурами. Женская коллекция отличилась преобладающими натуральными оттенками, такими как землистый или песочный. Также бренд сделал ставку на различные принты и вариации материалов, среди которых доминируют искусственная кожа, винил, драп и бархат.

В мужской коллекции представлены функциональные и современные образы также в нейтральных оттенках. Свежо в осенне-зимнем сезоне будут выглядеть вещи с голографическим принтом и металлическим блеском, а также модели из фиолетового, синего или лаймового флиса, вельвета и драпа. Кроме того, стоит обратить внимание на одежду Pull&Bear с принтом tie-dye, серебристого цвета и с напылением.

Таким образом компания представила несколько осенне-зимних коллекций. Они будут поочередно поступать в продажу на протяжении сезона. 

 Pull&Bear осень-зима 2020/2021 Pull&Bear осень-зима 2020/2021

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное