RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Городская культура: коллекция Vika Adamskaya весна-лето 2020

08 мая 2020

Дизайнер Вика Адамская представила новую коллекцию весна-лето 2020, которая посвящена тренду на "новую нормальность". Городская культура изменяется – вместо сложных streetstyle-образов и кричащих цветовых сочетаний в моде лаконичная прагматичность. Это не значит, что яркие краски и принты отменяются, но теперь они не основа образа, а деликатный акцент.

Vika Adamskaya

Новая линейка Vika Adamskaya – заново изобретенный стиль casual, который легко встроить в любой повседневный гардероб. Рубашки и брюки свободного кроя, джемперы тонкой вязки, практичные шорты, кроп-топы – идеальные представители городского стиля – в коллекции сочетаются с морскими тельняшками, футболками с принтами и расслабленными спортивными костюмами. Все модели выполнены из легких натуральных тканей, что делает их идеальной "умной" покупкой для летнего сезона. Все образы из новой коллекции Vika Adamskaya смотрите в нашей галерее.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное