UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: пуховик Nebesite из переработанного пластика

18 января 2022

Все больше брендов переходят на осознанное производство, активнее работают с архивными тканями и переработанными материалами, чтобы уменьшить воздействие модной индустрии на экологию. Присоединилась к этому движению и украинская марка Nebesite, представившая этой зимой пуховик, ткань которого изготовлена из переработаного пластика.

Nebesite

"История с recycle-пуховиком была для меня настоящим испытанием, ведь понадобилось много усилий, чтобы найти и привезти сертифицированную ткань в Украину. Но я верю, что все эти усилия не зря, ведь за сознательным потреблением – будущее, – рассказывает Татьяна Могила, основательница Nebesite. – Мне важно, чтобы тема экологичности постоянно была на повестке дня, а все большее количество покупателей обращали на состав вещей внимание при покупке. Именно поэтому мы хотели создать по-настоящему интересную вещь, которая будет привлекать внимание своим дизайном, а эко-составляющая станет дополнительным бонусом".

Nebesite

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе BRAND

Популярное