Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: пальто ANDREEVA

14 февраля 2019

Украинский бренд ANDREEVA сейчас активно развивается на американском рынке, а нью-йоркские модницы уже успели оценить яркую палитру, с которой так любит работать марка. Например, главный редактор  TEENVOGUE Линдси Пипл Вагнер появилась в пальто ANDREEVA на показе Tory Burch, а влиятельный американский портал Refinery29 внес его в список лучшей верхней одежды, замеченной в нью-йоркских стритстайл-хрониках на этой Неделе моды.

@lpeopleswagner

Это  пальто с набивным цветочным рисунком выполнено в сиренево-желтой гамме, а рукава дополнительно украшены перьями марабу. Сама весенне-летняя коллекция ANDREEVA вдохновлена творчеством французского живописца Огюста Ренуара, благодаря чему она наполнена цветом и цветами.

ANDREEVA весна-лето 2019

Дизайнер Ольга Андреева имеет художественное образование и часто обращается к миру искусства в своей работе. В прошлых сезонах она подарила новую жизнь наследию таких мастеров как Мария Примаченко, Анри Руссо, Анна Собачко и Милтон Глейзер.

ANDREEVA весна-лето 2019

дизайнер · ANDREEVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное