VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: оранжевое платье-кафтан Taller Marmo

16 июля 2021

Promotion.

В период летней жары, лучшим решением станет облачиться в легкую натуральную ткань, которая будет развеваться на ветру, обеспечивая комфорт и прохладу. Помимо льняных платьев и летящих брюк с топами, предлагаем в этом сезоне сделать ставку на практичный и удобный кафтан, который обязательно станет любимой вещью в летнем гардеробе. Искать кафтан долго не придется, ведь в коллекции итальянского бренда Taller Marmo как раз есть подходящий вариант - оранжевое платье из нежного крепа с широкими рукавами и подолом, расшитым водопадом длинной бахромы.

Taller Marmo

Основатели марки Яго Гойкоэча и Риккардо Аудизио, которые стали финалистами Международной премии Woolmark Prize в 2016 году, определяют Taller Marmo как сочетание роскошного дизайна и мастерства с эстетикой 1960-х и 1970-х годов. Бренд, расположенный в Милане, использует качественные ткани для создания декадентских платьев и кафтанов в богатой цветовой палитре, отражающих стиль Софи Лорен, Дианы Вриланд и Элизабет Тейлор.

Taller Marmo

Кафтан - незаменимая вещь как на морском курорте, так и в городской жизни. Его можно смело накинуть поверх купальника и отправиться на пляж, либо же использовать в качестве повседневного расслабленного образа на каждый день. Лучшей парой кафтану выступят сандалии в богемном стиле, босоножки с тонкими ремешками или ковбойские ботинки. Также в дневное время суток можно добавить солнцезащитные очки в массивной оправе. 

Taller Marmo

Taller Marmo 
Фото: Лилия Козлова

Модель: Ирина Агалецкая

MUA: Таня Пось

Стилист: Дарья Казак

Продюсер: Анастасия Рафаловская  

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное