RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: мини-вейп IQOS VEEV

05 ноября 2021

IQOS презентовал новый для своего портфеля продукт - мини-вейп IQOS VEEV, который работает с жидкостью в одноразовых подах, а не со стиками с табаком. С точки зрения технологии – это под-система или электронная сигарета на солевом никотине, которая испаряет жидкость, а не нагревает табак. Сам же IQOS называет свой новый гаджет мини-вейпом, что тоже вполне передает суть. 

С олдскульными вейпами IQOS VEEV имеет мало общего. По размерам девайс не больше тюбика помады, а по дизайну – выполнен в лучших традициях гаджетов бренда. Покупая мини-вейп IQOS вы получаете: лаконичный корпус из цельного алюминия, интуитивное управление, мобильное приложение, позволяющее управлять настройками девайсов, и забавные виброзатяжки при использовании. В новую линейку вошли 5 цветов: медно-розовый, мерцающий золотой, насыщенный синий, небесно-аквамариновый и сдержанный графитовый. 

Мини-вейп IQOS VEEV

К этому можно добавить полный комплект стандартов качества и сервиса IQOS: замена по гарантии на новое устройство, бонусная негарантийная замена, доставка за 3 часа. Более того, все поды с жидкими заправками для IQOS VEEV производятся в Нидерландах и Польше в соответствии со стандартами Евросоюза. Бренд также беспокоится об окружающей среде, поэтому вместе с выпуском нового гаджета, IQOS запускает программу ресайклинга. Принести на утилизацию можно будет не только пустые поды и старый девайс, но даже под-системы или одноразовые электронные сигареты других брендов. С программой переработки IQOS можно ознакомиться здесь. 

Мини-вейп IQOS VEEV

Купить мини-вейп IQOS VEEV можно будет на официальном сайте iqos.ua и брендовых магазинах IQOS Space. 

Еще в разделе Бренд

Популярное