VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Весеннее пробуждение: новая коллекция Reserved Premium

25 марта 2021

Зима в этом году неохотно отступает, но ей некуда деваться – с каждым днем дыхание весны становится все заметнее. Именно этому весеннему пробуждению посвящена новая коллекция Reserved Premium, в которой много внимания уделено игре полутонов. 

Reserved Premium

"Наша новая коллекция – это пробуждение от зимнего сна, когда дни становятся все длиннее, а солнца все больше и больше, – рассказывают в Reserved. – Этот период обожают фотографы, когда мягкий свет дарит каждому кадру особую магию. Именно закатная цветовая палитра стала главным источником вдохновения для нашей дизайнерской команды". 

Reserved Premium

Reserved Premium

Идеей натуральности пронизана вся весенне-летняя коллекция Reserved Premium, в которой нейтральная палитра лишь внешняя оболочка, а под ней скрываются натуральные и органические материалы. Большая часть коллекции создана с использованием тканей, отвечающих всем условиям #EcoAware – лен, органический хлопок, неокрашенный деним. Из технологических материалов здесь представлены TENCEL ™ Lyocell – биоразлагающееся  волокно, полученное из специальных лесов, а также вискоза LENZING™ ECOVERO™, при производстве которой выбросы углерода сокращены на 50%. Все красители в коллекции Reserved Premium имеют органическое происхождение, а полиэстер – это переработанные пластиковые бутылки. 

Reserved Premium

Reserved Premium

Тактильность – еще одна важная характеристика этой коллекции, которая построена на ощущении комфорта и расслабленности. Здесь нет четких линий или приталенного силуэта, наоборот, просторный крой дарит ощущение свободы и при этом защищенности. Несмотря на кажущуюся простоту в коллекции можно найти немало интересных деталей – от миниатюрных воротничков до закругленных карманов. Стоит только внимательнее присмотреться. 

Reserved Premium

Коллекция уже доступна онлайн на сайте RESERVED.

Sustainability ·

Еще в разделе Бренд

Популярное