RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Венецианские страсти: праздничная коллекция INLY

04 декабря 2020

Бренд INLY, созданный стилистом Инной Грицык в прошлом году, уже стал синонимом лаконичности и минималистичного подхода к созданию образов. Не стала исключением и новая капсульная коллекции марки, посвященная наступающим рождественским праздникам. Называется она CARNIVAL, а вдохновением при ее создании стала Венеция – городом, известной своей загадочностью и чувственностью одновременно. 

"Эта коллекция платьев и брючных костюмов приурочена к началу рождественских каникул и создана специально для семейных ужинов, камерных вечеринок и интимных суаре. Вся одежда — черного цвета и исключительно с праздничным настроением, – рассказывает Инна Грицык. – Лицом этой коллекции стала прекрасная Юлия Богдан, которая перевоплотилась в героиню фильмов Новой волны, позируя как в стоп-кадрах неснятого кино. Однако вместо рождественских экспозиций у нее за спиной дигитальные проекции величественных интерьеров венецианского Дворца Дожей".

В праздничную коллекцию вошли драматичное платье-кейп, приталенный брючный костюм с прозрачным топом-накидкой, расшитым перьями, костюмная двойка с широкими кюлотами и уже знакомое поклонницам INLY шелковое платье-майка с золотой вышивкой в виде карнавальной маски. На ее создание команду вдохновили наряды из знаменитой сцены бала в триллере «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика. Еще один претендент на идеальный новогодний наряд — струящееся платье на бретелях, созданное по мотивам одного из бестселлеров бренда, бра от купальника.
 

Украинские дизайнеры · Новый Год ·

Еще в разделе Бренд

Популярное