Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Великий шелковый путь: коллекция Lake Studio Pre-Fall 2019

09 января 2019

Восток – неисчерпаемый источник идей для модных дизайнеров. Многообразие его фактур и оттенков постоянно находит отклик в сердцах творческих личностей. Не смогли устоять перед его магией и дизайнеры украинского бренда Lake Studio Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова, которые новую межсезонную коллекцию посвятили Великому шелковому пути.

Lake Studio Pre-Fall 2019

Дизайнерам удалось ловко соединить ближневосточную эстетику с ДНК Lake Studio, который придерживается достаточно минималистичного и аккуратного взгляда на образ современной женщины. Так, им на помощь пришли драпировки, глубокая гамма оттенков и свободный крой, которые наполнили коллекцию энергией и динамикой.

Lake Studio Pre-Fall 2019

Lake Studio Pre-Fall 2019

Lake Studio Pre-Fall 2019

Главной деталью Рябоконь и Кононова в этот раз выбрали рукава – объемные, цельнокройные, узкие и перекрученные. Они стали одновременно и воплощением все роскоши Востока, и аккуратно напомнили об актуальной до сих пор моде 1980-х, с ее акцентом на плечи.

Lake Studio Pre-Fall 2019

Lake Studio Pre-Fall 2019

Не забыли в Lake Studio и о своей визитной карточке – принтах. В коллекции Pre-Fall 2019 они предсказуемо вдохновлены восточными мотивами и колористикой, свойственной жителям пустыни. Всего здесь можно рассмотреть пять вариаций узоров, с которыми почувствовать себя современной восточной принцессой будет очень легко.

Lake Studio Pre-Fall 2019

Lake Studio Pre-Fall 2019

Посмотреть всю коллекцию.

Фото: Ксения Каргина

MUA: Евгения Козлова

Модели: Соня  - One Mother Agency, Синтия - K-Models

Украинские дизайнеры · Lake Studio · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное