RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Van Cleef & Arpels открыли онлайн-уроки по ювелирноому искусству

30 апреля 2020

В условиях карантина многие бренды предлагают онлайн-курсы. Ювелирный Дом Van Cleef & Arpels также присоединился к этой инициативе. Бренд открыл бесплатный доступ к урокам по ювелирному искусству школы L`École Van Cleef & Arpels. Учебное заведение, основанное в 2012 году в Париже, является первым в мире образовательным учреждением, которое приглашает широкую публику познакомиться с ювелирным искусством. Сейчас каждый желающий может погрузиться в виртуальное путешествие в увлекательный мир ювелирных украшений. 

Всего за несколько минут можно узнать об истории происхождения легендарных украшений, свойствах драгоценных камней, стилях и процессах создания, а также перенять опыт мастеров ювелирного дела. Преподаватели школы представили мини-лекции, которые уже в свободном доступе можно посмотреть на сайте L`École Van Cleef & Arpels. Эксклюзивную программу можно прослушать на английском и французском языках.

Van Cleef & Arpels ·

Еще в разделе Бренд

Популярное