RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Valentino представили интерактивный тур по своей штаб-квартире

18 сентября 2020

Chez Maison Valentino — это новый интерактивный цифровой проект, с помощью которого Valentino открывает свои двери в ренессансный Палаццо Миньянелли, который с 1967 года является исторической штаб-квартирой Дома, основанного Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти.

Теперь веб-сайт valentino.com наполнен анимацией нью-йоркской художницы Хоаны Авиллез, которая изменила дизайн фасада и комнат римской штаб-квартиры, чтобы открыть их для публики. Отсюда посетители смогут перемещаться по вселенной Valentino и исследовать ее с помощью историй и сюрпризов, викторин и архивов — серия контента, который постоянно обновляется.

На данный момент Valentino представили семь доступных для ознакомения комнат. Среди них есть студия креативного директора бренда Пьерпаоло Пиччоли, где видео повествует о его творческом процессе. Комната MUBI x Valentino — кинематографическая комната, созданная в сотрудничестве с MUBI, где Пьерпаоло Пиччоли пробуждает идеи, посредством работ и видений различных режиссеров. Комната «Ателье высокой моды», посвящена истории Valentino Haute Couture, прошлому и настоящему, атмосфере ателье, где оживают «красота и мысль» и знаменитые показы мод. Далее идет «Зал славы», в котором представлены красные ковровые дорожки и знаменитости, которые воплотили дух Дома. 

Во внутреннем дворе палаццо с известной скульптурой Игоря Миторая находится зал «Новая коллекция», где текущие коллекции напрямую связаны с интернет-магазином. Помещение Chez Maison Store — это эксклюзивное пространство, где будет доступна для покупки лимитированная коллекция худи и футболок, разработанная Хоаной Авиллес в ее личном стиле. Наконец, комната Maison Archive — это комната, в которой собраны все коллекции и рекламные кампании, созданные Пьерпаоло Пиччоли. 

Проект находится в постоянном развитии, как и история Дома Valentino, который расширяется день за днем, чтобы предложить своей аудитории подробное и веселое видение творческой вселенной Дома.

Valentino · Пьерпаоло Пиччоли ·

Еще в разделе Бренд

Популярное