RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В ритме большого города: коллекция LAN studios осень-зима 19/20

16 декабря 2019

Украинский бренд LAN studios представил новую осенне-зимнюю коллекцию, в которой продолжает придерживаться принципов устойчивого развития. Его основательница, стилист Ира Лань, постоянно работает с одеждой и к созданию новых вещей относится очень ответственно.

Во-первых, марка работает только с натуральными тканями, чтобы не засорять окружающую среду. Во-вторых, все вещи шьются из стоковых тканей итальянских фабрик, что помогает эффективно использовать уже существующий текстиль и при этом избежать перепроизводства. "Из-за того, что мы работаем с остатками, наши коллекции отшиваются небольшим тиражом, – рассказывает Ира Лань. –  Также мы не следуем принципам сезонности – выпускаем коллекции раз в год, не чаще, и делаем только те, вещи, в которых действительно уверены".

Коллекция выдержана в духе минимализма, без вычурных деталей, вдохновлена большим городом, скоростью и творчеством Imi Knoebel, ее конструктивизмом и линиями. Представлять ее доверили украинской модели Крисс Кулик, которая в разное время работала с Christian Dior, Thom Browne, Vivienne Westwood и J.W.Anderson. Съемки лукбука проходили в Нью-Йорке, который в LAN studios называют вторым домом. "Люди всегда куда-то спешат и это прекрасно, именно поэтому локацией для съемок кампейна был выбран самый живой и шумный город на планете Нью-Йорк. В движении рождается смысл и стремление к лучшему".

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное