Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое дыхание: рекламная кампания Chanel Resort 2020

07 ноября 2019

Модная индустрия не останавливается не на секунду. Пока модники решают, какие ботинки им хочется носить этой осенью, бренды уже готовятся к поступлению круизных коллекций в магазины. Одним из первых рекламную кампанию resort-сезона представил модный Дом Chanel, пригласив стать ее лицами одних из топовых моделей года – Адут Акеч, Анну Иверс и Витторию Черретти, компанию которым составили Фрэн Саммерс, Кики Уиллемс и Кэролайн Суаре.

Chanel Resort 2020

Chanel Resort 2020

Chanel Resort 2020

Модели продемонстрировали облегченную версию классики Chanel, которая отлично подойдет для отдыха. В круизной коллекции Виржини Виар раскрасила фирменные твидовые жакеты в яркие цвета, добавила образам юношеского задора с помощью логомании и бантов, а также не забыла о крупных украшениях, которые отлично смотрятся на сэлфи и в инстаграм. Кстати, за день до презентации кампейна в синем костюме из коллекции Chanel Resort 2020 на публике появилась актриса Кристен Стюарт, давняя подруга и муза бренда.

Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное