Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Junior Fashion Week: 4 главные детские коллекции осень-зима 2019/2020

22 октября 2019

Promotion.

Junior Fashion Week – единственная в Украине Неделя детской моды. За четыре дня мероприятия свои коллекции на подиуме презентовали более 20 украинских и зарубежных дизайнеров. Vogue.ua побывал на Junior Fashion Week и рассказывает о четырех главных коллекциях, на которые стоит обратить внимание.

MALYNA осень-зима 2019/2020
Arin Apparel

Лимитированная коллекция Arin Apparel #DeLaVilleСollection – контрастные текстуры в сочетании с элегантными силуэтами. Платья, юбки и брюки выдержаны в классических пропорциях и приглушенной цветовой гамме, а верхняя одежда предлагает буйство красок – от отпудровой палитры до алых тонов. Анималистический принт и флористические мотивы подружились с клеткой, полоской и горохом в осенне-зимней коллекции Arin Apparel. Яркий акцент – меховые наушники, которые, по мнению дизайнера Светланы Романенко, этой зимой должны быть в гардеробе каждого юного модника или модницы.

ANTIBOT

NE_ON – дебютная коллекция Катерины Момот и ее бренда ANTIBOT.  На ее создание бренда 14-летнего дизайнера вдохновила мама – соучредитель благотворительного фонда «Дети Детям» Елена Момот. Все вырученные средства от продажи вещей пойдут на пошив моделей одежды для 25-ти детей с инвалидностью – подопечных фонда. Как утверждает сама дизайнер: "NE_ON – это вещи, созданные под влиянием соцсетей и вдохновением от неземного и неисследованного. Их главная цель – вызывать у подростков эмоции и уверенность в себе. Это комфортная и стильная одежда на каждый день".

MALYNA & NAGORNY MODELS JUNIOR

Ярким событием Недели стал показ, организованный белорусским модельным агентством для детей и тинейджеров NAGORNY MODELS JUNIOR в коллаборации с украинским брендом MALYNA. Разработкой показа занималась лично директор агентства и известный в Беларуси режиссер-постановщик Нина Драко. Необычные текстуры и яркие цвета, бунтарство и романтика – коллекция об искренних и не поддельных ценностях родом из детства.

Miracle Me

Команда украинского детского бренда одежды и обуви Miracle Me презентовала коллекцию, на которую дизайнеров вдохновили нью-йоркская самобытность и свободолюбие. Главным акцентом во всей линейке стало сочетание подростковой динамичности с нотками озорства. Всего было представлено 18 образов, среди которых особого внимания заслуживает желтая эко-шуба.

Событие собрало большое количество медийных персон, некоторые из которых сами с удовольствием приняли участие в показах, выходя на подиум вместе с детьми. Как сообщила основательница Junior Fashion Week Наталья Коваленко – следующая модная Неделя пройдет в Киеве с 19 по 22 марта. На ней будут представлены детские коллекции сезона весна-лето 2020.

Наталья Коваленко
Мишель Андраде
Анатолий Анатолич с дочками
Жан Грицфельдт
Жан Грицфельдт с сыном
Андрей Джеджула
Лилия Ребрик
Ирина и Вячеслав Дюденко
Джерри Хейл
Мохаммад Захур
Лика Спиваковская

Еще в разделе Бренд

Популярное