RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве прошел паблик-ток «Красота и экологичность натурального меха»

27 декабря 2019

Promotion

В пространстве Smartass Kitchen and Bar состоялся завтрак в формате public-talk на тему «Красота и экологичность натурального меха». Спикерами выступили представитель крупнейшего в мире пушного аукционного дома Kopenhagen Fur Пустынникова Виктория и владелица бренда Mehov Алёна Коцарь.

Музыка Наталья, Гомонова Анна, Лилия Киш, Наталья Лукьянец, Головко Лана, Майя Крук и многие другие не остались равнодушны к актуальной теме выбора между натуральным и экомехом. Представитель Kopenhagen Fur акцентировала внимание гостей на состав экомеха. "Искусственный мех делают из нейлона и полиэстера, микрочастицы которых загрязняют нашу окружающую среду, воды и грунт. Шуба из искусственных материалов априори не может называться эко-шубой", поскольку пластик оказывает пагубное влияние на состояние природы," – отметила она.

Партнерами бранча стали АО "Банк Альянс", который подарил самой активной участнице мероприятия карту MasterCard World Elite, и бренд Hydrafacial, который разыграл подарочные сертификаты на процедуру.

Еще в разделе Бренд

Популярное