VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве открылся салон свадебных и вечерних платьев Ariamo

02 августа 2019

В центре Киева, по адресу улица Антоновича, 131, открылся первый монобрендовый бутик свадебных и вечерних платьев – ARIAMO. В новом пространстве представлены эксклюзивные наряды от Ariamo Fashion Group, которые завоевали популярность более чем в 50 странах по всему миру благодаря исключительной технике исполнения, изысканным тканям и ручной вышивке. В салоне работает система индивидуального подхода к каждому клиенту, благодаря чему можно полностью собрать образ, подобрав к воздушному будуарному платью элегантную обувь и утонченные аксессуары.

«Салон ARIAMO – это уникальное, неповторимое пространство для невест, аналогов которому нет в Украине. Атмосфера салона наполнена любовью и вдохновением, а персонал обеспечивает великолепный сервис и комфорт, ведь покупка «главного» платья должна быть приятным, красивым и запоминающимся событием в жизни каждой девушки», – рассказывает Анна Гридасова, создатель и креативный директор ARIAMO.

Гости вечеринки смогли увидеть транк-шоу новой свадебной и вечерней коллекции от Ariamo Fashion Group, насладиться вкусным шампанским, изысканными закусками, сфотографироваться в специальной фотозоне, вдохновиться summer vibes, потанцевать под эксклюзивный диджей-сет и обсудить совместные проекты.

Среди гостей вечеринки, посвященной открытию первого киевского салона ARIAMO, были представители лучших киевских свадебных агентств и модного глянца, блогеры Алина Френдий, Татьяна Парфильева, Влада Гармаш, Диана Глостер, Эвелина Попова, Тина Сизонова, светские персоны и друзья бренда. В честь открытия салона ARIAMO дарит приятный бонус для первых покупателей – скидку в размере 15% на все модели платьев, которая будет действовать в течение 2 недель.

свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное