Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве открылся монобрендовый бутик Balmain

21 декабря 2018

В Киеве открылся первый монобрендовый бутик Balmain – любимого бренда сестер Кардашьян, Рози Хантингтон-Уайтли и еще десятка супермоделей. Распахнул он свои двери на первом этаже ТЦ Mandarin Plaza, а его интерьер мгновенно переносит гостя в атмосферу парижской квартиры.

Первый бутик Balmain в Киеве

В основе этого интерьера лежит новая концепция, разработанная Оливье Рустеном в сотрудничестве с дизайнерами парижского архитектурного бюро Studio AMV и впервые реализованная в Милане. Именно там в апреле этого года открылся флагманский итальянский бутик, ставший прототипом киевского Balmain – второго в Европе и третьего в мире.

Задумывая данный проект, Оливье Рустен хотел напомнить о корнях Balmain и поделиться со всем миром французским savoir-vivre. Неудивительно, что в киевском бутике бренда чувствуешь себя, будто в парижской квартире – шикарной, но уютной, классической, но с современными акцентами.

Зеркала, превращающиеся в видеоэкраны, паркет ручной работы, трудоемкая гипсовая лепнина на потолке, белый бархат примерочных, кассовая стойка из мрамора и полированной латуни весом около двух тонн – все это создает достойное обрамление для женской коллекции Balmain, которая уже ждет верных солдат Balmain Army.

Balmain · Модные уроки с Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное