RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Helen Marlen Mandarin открылся shop-in-shop Gianvito Rossi

15 сентября 2020

Модный сезон команда Helen Marlen Mandarin празднует открытием shop-in-shop пространства Gianvito Rossi – итальянского бренда, известного своими изящными лодочками. Новый корнер будет функционировать на постоянной основе и представлять наиболее актуальные пары сезона – от классических и уже зарекомендовавших себя моделей до вечерних и даже спортивных.

Gianvito Rossi

Интерьер киевского shop-in-shop соответствует всем стандартам Gianvito Rossi — при его создании учитывался фирменный стиль и цветовые коды бренда, поэтому он идентичен европейским бутикам.

Gianvito Rossi в Helen Marlen Mandarin

“В Helen Marlen Group мы всегда восхищались Италией, ее культурой, особым чувством прекрасного, скрупулезным ручным трудом итальянских мастеров, преемственности поколений в развитии, аналогов которой просто не существует. Бренд Gianvito Rossi — это то самое видение красоты и мастерское исполнение, которое так близко нам”, – рассказывает Михаил Кавицкий, президент Helen Marlen Group.

Gianvito Rossi в Helen Marlen Mandarin

Gianvito Rossi в Helen Marlen Mandarin

Напомним, что семья Росси уже около 70-ти лет создает уникальные модели обуви, которые любят тысячи женщин по всему миру. Еще будучи ребенком Джанвито проникся любовью к этому ремеслу, почти все время проводя на производстве отца — знаменитого обувного мастера Серджио Росси, который когда-то также продолжил семейное дело. Первая пара туфель-лодочек Gianvito Rossi увидела свет в 2005 году — с этого момента началась история одного из лучших итальянских брендов обуви, в ДНК которого элегантность, женственность и современность.

Helen Marlen ·

Еще в разделе Бренд

Популярное