VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В Днепре открылся обновленный бутик Shabelski

07 октября 2017

29 сентября Днепр стал точкой притяжения модников всей страны. Поклонники стильной и качественной обуви прибыли в город на долгожданное открытие обновленного бутика Shabelski, входящего в Charisma Fashion Group Андрея Здесенко.  

Первым на себя обращает внимание новый дизайн бутика - утонченный и лаконичный, он продуман до мельчайших деталей. Занималось его созданием дизайнерское бюро Soesthetic Виктории Оскилко. Команда воплотила в дизайне свои представления о Райском саде - невесомые облака и райские птицы нашли свое отражение в архитектурных формах. Неповторимую атмосферу уюта, завораживающего с первого взгляда, также создают мерцающие светильники-облака. 

«Мы работаем с одними из самых известных марок обуви по всему миру, которые представлены в лучших бутиках fashion-столиц, поделился с Vogue владелец Charisma Fashion Group Андрей Здесенко. И мы как ответственный партнёр создали в нашем бутике интерьер, который по своему стилю и духу на сегодняшний день соответствует крупнейшим мировым аналогам. Мы делали Shabelski таким, чтобы наши международные партнёры доверяли нам представлять их продукцию в Днепре».

Уникален в бутике не только интерьер, но и коллекции обуви и аксессуаров: Moreschi, Santoni, Sergio Rossi, Fratelli Rosetti, Cesare Paciotti, Etro, Serapian – широкий выбор эксклюзивных брендов сразу привлекает внимание. Именно Shabelski первым в Днепре представил «корнер» streetstyle-обуви с акцентом на спортивный шик. Здесь можно найти самые актуальные и эксклюзивные коллекции Premiata, New Balance, Asics, Nike.

«ДНК Shabelski – это качественная и эксклюзивная обувь, которая дарит комфорт, настроение и подчёркивает индивидуальность, – поясняет Здесенко, который в день открытия не оставил без внимания ни одного гостя. – Я - приверженец разнообразия в торговых марках, но единства в качестве. Поэтому убеждён, что для того, кто внимательно относится к своей обуви и понимает ключевую роль этого элемента гардероба, в новом Shabelski точно найдет пару по вкусу и требованиям, от casual до ultra chic».

На презентации бутика было замечено много именитых гостей. В их числе был директор по развитию Moreschi Марио Феррари, который специально прилетел в Днепр как амбассадор бренда поздравить команду Shabelski с открытием и представить новую коллекцию. А музыкальным сюрпризом вечера стало зажигательное выступление Влада Ямы и Olimpia Whitemustache в качестве Fashionable DJs.

Андрей Здесенко и Марио Феррари
Березницкий Виталий с дочерью Галиной
Виктория Оскилко, Андрей Здесенко и Алина Крупий
Мироненко Евгений и Данова Анна
Панченко Дмитрий  и Панченко Екатерина
Маша Здесенко с подругами
Андрей Здесенко и Виталий Березницкий с дочерью Галиной
Веня Брыкалин
Маргарита Черная со спутником
Мария Пинчук (в центре), Наталья Деревицкая и гостья вечера
DJ Olimpia
Наталья Москаленко и Андрей Здесенко
Андрей Здесенко, Андрей Здесенко и Влад Штамбург
Марьяна Стешенко и Эрверди Марина
Мария, Влад Яма, София
Андрей Здесенко и семья Эрверди
Андрей Здесенко , Маша Здесенко, Влад Яма , Инна Здесенко
Мироненко Елена, Здесенко Андрей
Влад Яма
Марио Ферарри
Сандра Береза c супругом
Ирина Грищева, Юлия Гребенкина, Юлия Милованова
Бережненко Валентин с гостями вечера
Захарченко Галия
Команда Charisma FG
Довгань Людмила и Аксельрод Алина
Здесенко Инна, Москаленко Наталья, Дзюина Мария
Влад Яма
Зайцева Наталья, Зайцев Александр, Здесенко Андрей

Новая точка притяжения для ценителей хорошей обуви в Днепре готова встречать гостей ежедневно на проспекте Дмитрия Яворницкого 53-А.

Генеральный партнёр открытия – Mercedes-Benz от торгового дома «Днепропетровск-Авто».

Медиа-партнёр открытия – Vogue Украина.

www.charisma.ua

Еще в разделе Бренд

Популярное