VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: 3 модные идеи от Dafna May

27 декабря 2018

Dafna May – один из немногих украинских брендов, в коллекциях которых есть достаточно образов "на выход", ведь его концепция – одеть девушку с утра и до вечера. Накануне самой главной ночи в году основательница марки Дафна Майберг поделилась с Vogue.ua своими идеями об идеальном праздничном образе.

Чернее ночи

Черный цвет – это палочка-выручалочка, которая может быть и торжественной, и драматичной. Все зависит от нашего настроения и обстановки. Одинаково эффектно в новогоднюю ночь будет смотреться и платье-бюстье в лучших традициях New Look, и платье из 1980-х с короткой юбкой и подчеркнутой линией плеч.

В пол

Платья в пол у многих вызывают ассоциации с пафосными красными дорожками или конкурсами красоты, но кто мешает соединить такой наряд, например, с аккуратными белыми кроссовками или вместо сложной укладки завязать низкий гладкий хвост. 

Блестящее решение

Блеск – один из ключевых трендов этого года, который не потеряет своей актуальности и в 2019-м году. Для поклонников футуризма у нас есть платья с металлическим сиянием – благородным и деликатным, а те, кто планирует встречать праздники в лучших традициях эпохи диско – не обойтись без пайеток.

 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное