VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинский бренд One by One запустил кампанию против эйджизма

10 февраля 2021

Мы живем в мире, где до сих пор существуют стереотипы, которые часто не позволяют чувствовать себя свободными. Один из них - мнение общества о том, как нужно выглядеть: сдержано или сексуально, строго или непринужденно. Главным фактором в выборе одежды выступает возраст женщины, который решает, что она может надеть, а что нет. Украинский бренд One by One, который существует на рынке уже 5 лет, в корне не согласен с этим стереотипом. В связи с этим, марка запустила рекламную кампанию NEW.ME, посвященную теме борьбы с эйджизмом.

Коллекция NEW.ME украинского бренда One by One

Дискриминация по возрасту - одна из главных проблем в обществе, с которой ежегодно сталкиваются сотни девушек. Новый формат коллекций NEW.ME говорит о том, что мода находится вне возрастных рамок. Так, каждая девушка должна оставаться собой и не изменять собственным предпочтениям только потому, что такие правила диктует общество. Важно чувствовать себя свободной и иметь возможность следовать своим желаниям, например, носить ту одежду, которую хочется, вне зависимости от возраста в паспорте.

Коллекция NEW.ME украинского бренда One by One

Коллекция NEW.ME украинского бренда One by One

Коллекция NEW.ME украинского бренда One by One

Коллекция NEW.ME состоит из базовых и вневременных вещей, которые будут уместны в любом гардеробе. Так, девушки и женщины всех возрастов смогут выбрать любое из изделий, представленных в капсуле, и легко сочетать его с уже имеющимися вещами в своем гардеробе. В коллекцию вошли: объемные спортивные костюмы в приглушенных оттенках морской воды, белые базовые рубашки и футболки, обилие джинсов из синего денима, элегантные платья с квадратными вырезами, укороченные топы-браллеты, костюмы, состоящие из широких брюк и маскулинных жакетов, а также вещи, украшенные клетчатым принтом "гусиная лапка" - вязаные жилетки, жакеты и панамы. В коллекции нашлось место как классическим цветовым сочетаниям, так и трендовому оттенку летней травы. Больше образов из новой коллекции One by One смотрите в нашей галерее.


 

Еще в разделе Бренд

Популярное