RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинский бренд Île выпустил новую коллекцию унисекс-украшений

28 декабря 2021

В преддверии Нового года украинский бренд с итальянскими корнями île выпустил новую ювелирную коллекцию украшений, лицом которой стала топ-модель Элла Кандыба. В линейку вошли колье, украшенные декоративными замками, унисекс-чокеры, браслеты с застежками на магнитах и декоративными гранями, кулоны в форме замочка с логотипом île на тонкой шнуровке. Все украшения будут уместны как в повседневных образах, так и с легкостью дополнят праздничный наряд. Предлагаем детальнее рассмотреть новую коллекцию île, которая станет идеальным подарком себе или своим близким.

Île

Это уже третья коллекция бренда, известного лаконичными statement-украшениями. Основатель и креативный директор марки Саша Трофименко связывает эстетику современных женских и мужских украшений с повседневной роскошью. «Все украшения мы производим в Италии на флорентийских фабриках, руками опытнейших мастеров и на ультрасовременном оборудовании», – говорит он. Специально для île в Италии разработано устойчивое покрытие с 24К золотом и палладием, которое не теряет яркости и блеска.

Île

Île

Île

Все изделия бренда поставляются в праздничных красных боксах, а шелковистые ленты, которыми декорирована упаковка, можно персонализировать – нанести на них любую надпись. Это делает украшения идеальным подарком – по поводу и без. Больше украшений из новой коллекции île смотрите в нашей галерее.

1 / 13
2 / 13
3 / 13
4 / 13
5 / 13
6 / 13
7 / 13
8 / 13
9 / 13
10 / 13
11 / 13
12 / 13
13 / 13

Еще в разделе Бренд

Популярное