Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

RITO представили коллекцию для дома

26 апреля 2019

Украинский бренд дизайнерского трикотажа RITO в 2019 году расширил ассортимент, представив в весенне-летней коллекции RITO HOME две тематические капсулы пледов и фирменный аромат для дома.

Первая тематическая капсула больших и уютных белых хлопковых пледов получила название «Чаепитие» – это коллекция о детстве, о беззаботности, о послеполуденных часах, проведенных на даче, под яблонями, о чаепитиях с ароматным бабушкиным вареньем в хрустальных розетках, о плывущих по небу белых облаках, на которые можно смотреть бесконечно, лежа в гамаке, о жужжащих пчелах и ласточках, разрезающих небо. Нежная, ажурная, белая коллекция выполнена с использованием классических элементов трикотажного плетения. Ромбы, прямоугольники, кисти на подушках, и переплетающиеся узоры невероятно тактильны и словно зовут погрузиться в счастливые мечты и детские воспоминания.

Вторая тематическая капсула посвящена традициям и эстетике Cirque du Soleil. Яркие краски, контрастные геометрические и абстрактные формы и полоски, неожиданные сочетания, – здесь дизайнеры бренда отсылают как к полосатым трико циркачей начала прошлого века так и эффекту театральности и искусству современного цирка без животных. В этой яркой и сочной капсуле подушки и пледы словно жонглируют красками вашего счастливого лета, словно в каплях воды искрится солнце и коктейль Лонг-Айленд, и огромная белая шляпа, и сочный арбуз, который смеясь, кусают дети, и самолет в небе, и улетевший пляжный зонт, и песок на горячем, обгорелом плече, и брызги волны, вдруг долетевшей до палубы яхты, и горки, и карусели и красочные ночные салюты.

Обе капсулы объединяет идея легкости и счастья, детские воспоминания и взрослые мечты и надежды. Завершает линейку новинок – фирменный диффузор – аромат для дома RITO HOME, в котором свое отражение лета бренд выразил сочетанием аромата белого чая и имбиря.

Вся коллекция RITO HOME уже доступна в фирменных магазинах RITO и на сайте rito.ua

Стиль: Alisa Nikolenko

Фото: Konstantin Gayduk

Представлена новая коллекция в фирменных бутиках RITO:

  • Украина, Киев, Ул. Игоревская, 5, тел.: +380 444252500
  • Украина, Киев, Ул. Лысенко, 1, тел.: +38044 2787140
  • Литва, Вильнюс, ул. Басанавичус, 16 тел.: +37062600055 (www.facebook.com/rito.lt/)

Сайт: rito.ua

Facebook: www.facebook.com/DMRITO

Instagram: www.instagram.com/rito_knits/

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное