Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинские топ-модели в новом кампейне Ruslan Baginskiy

25 ноября 2019

Модели стали той движущей силой, которая позволила украинскому бренду головных уборов Ruslan Baginskiy обрести мировую популярность. В новой рекламной кампании марка отдает им должное, собрав в одной съемке топовых украинских моделей разных лет – от Снежаны Онопко, звезда которой зажглась в начале нулевых, до Юлии Ратнер, которая успешно покоряет подиумы сегодня.

Называется рекламная кампания красноречиво Made in Ukraine, а ее лицами вместе с Онопко и Ратнер стали Жужу Иванюк, Нати Чабаненко, Элла Кандыба, Марина Полканова и Катерина Зуб.

Юлия Ратнер

Снежана Онопка

Вдохновением для съемки авторства Стефана Лисовского стала эпоха супермоделей, поэтому в фокусе – новая коллекция и личности моделей. "Снежана сейчас исключительно редко выходит на подиум и снимается, но год назад сделала исключение и закрыла наш показ в рамках Ukrainian Fashion Week. Сделать ее героиней кампейна я мечтал с момента открытия бренда, и ее согласие определило эстетическое направление съемки", – комментирует Руслан Багинский.

Элла Кандыба

Жужу Иванюк

Для съемки стилист Надя Шаповал подобрала главные осенние модели Ruslan Baginskiy: шапки-ушанки из искусственного меха, фетровые шляпы с металлическими деталями, обручи из тафты и знаковые для бренда фуражки – клетчатые и ярко-розовые, украшенные сверкающими кристаллами и узнаваемой вышивкой с инициалами дизайнера.

Photo: Stephan Lisowski

Stylist: Nadiia Shapoval

Hair: Pavel Lotnik

Hair assistant: Oksana Cherepania

MUA: Olga Ostapchuk

MUA assistant: Katherine Tokareva

Producer: Marina Sandugey-Shyshkina

Ruslan Baginskiy ·

Еще в разделе Бренд

Популярное