Украинские дизайнеры приняли участие в Vienna Fashion Week

17 сентября 2018

Украинские дизайнеры продолжают активное зарубежное развитие. Комбинезон Эльвиры Гасановой надела Джиджи Хадид, бренд Chakshyn с новой коллекцией едет в Милан, а Елена Буренина открыла 10-ю юбилейную MQ Vienna Fashion Week. Также в австрийскую столицу приехала дизайнер из Львова Екатерина Муха, креативный директор бренда Oksana Mukha.

Elena Burenina на Vienna Fashion Week

Буренина показала в Вене коллекцию сезона весна-лето 2019, посвященную красоте морского мира.  "Этой коллекцией я хотела обратить внимание людей на проблему загрязнения мирового океана и заодно продемонстрировать всю красоту, которая прячется за толщей воды", - рассказывала дизайнер после показа в Киеве. 

Elena Burenina весна-лето 2019

Elena Burenina весна-лето 2019

Elena Burenina весна-лето 2019

Екатерина Муха привезла в Вену коллекцию вечерних платьев - визитной карточки ее бренда. Из шелка, бархата и кружева, усыпанные пайетками и украшенные сложной вышивкой - львовянка предлагает своим клиенткам наряды на любой вкус, за которыми в Oksana Mukha приходят уже более 20 лет.

Oksana Mukha весна-лето 2019

Oksana Mukha весна-лето 2019

Oksana Mukha весна-лето 2019

Инициатором участия украинских дизайнеров стало Посольство Австрии в Украине. Об участии в Vienna Fashion Week Елена Буренина рассказывает: "Все прошло идеально - все сработали как часы, а энергетика за кулисами просто зашкаливала. Отдельно хочется сказать об организации процесса - каждый старался приложить максимум усилий, чтобы помочь нам. Посольство помогло нам с транспортировкой коллекции в Вену, а украинцы в Австрии откликнулись и помогли как волонтеры. Хочу сказать всем большое спасибо!".

Украинские дизайнеры · ELENA BURENINA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное