VOGUE UA CONFERENCE

Новая коллекция One Star от Converse вместе с украинскими друзьями бренда

15 февраля 2018

Впервые для презентации новой коллекции Converse в Украине бренд объединился с украинскими молодыми талантами. В кампании One Star приняли участие представители творческой молодежи - певица Sonya Kay, вокалистка Dakooka, модель Реван Палюх.

Dakooka

Модель One Star была впервые выпущена в 1974 году в качестве ответвления инновационных «низких» All Star и предназначалась для баскетбольных площадок. Всего год спустя, они исчезли из линейки Converse. Несмотря на то, что релиз оказался неуспешным, One Star вновь возродились в 1990-х годах, когда модель прижилась на улицах и в сообществах скейтеров, и обрела славу элемента образа нонконформистов по всему миру. One Star - это обувь для молодежи, которая имеет смелость идти своим путем и не ищет одобрения со стороны окружающих. Они делают то, что считают нужным, а не то, чего от них ожидают другие. 

Sonya Kay

Реван Палюх

Dakooka

Sonya Kay и Dakooka

Также в этом месяце Converse запустил официальные украинские аккаунты в Facebook (@converseua) и Instagram (@converse.ua), так что теперь поклонники бренда могут следить за актуальными новостями Converse в Украине из первых уст.

спорт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное