RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Твой идеальный Новый год: спецпроект H&M и Vogue UA

19 декабря 2019

Новый год – волшебное время, которое хочется провести с теми, кого любишь. Прелесть этого праздника в том, что не существует его идеального сценария, ведь кому-то хочется романтики, кто-то планирует устроить домашнюю вечеринку с подругами и примеркой новых нарядов, а кто-то собирается большой семьей вокруг елки и загадывает желания. Вместе с H&M мы попросили трех героев – ведущего Тимура Мирошниченко, певицу Michelle Andrade и танцовщицу Машу Скорченко (M.a.m.a.s.i.t.a.) – показать как выглядит именно их идеальный Новый год.

Выбрать новогодний образ для любого праздничного сценария можно в H&M, где есть и расшитые блестками наряды, и бархатные мини-платья для самых отчаянных танцев, и уютные свитера для неспешного вечера у камина. 

Для мужчин у H&M есть как классичекие костюмы, так и рождественские свитера или клетчатые пижамы, если новогодние каникулы захочется провести в максимальном спокойствии.

Не меньший ассортимент ждет и маленьких гостей H&M – особенно впечатляет коллекция свитеров с любимыми детскими героями.

Director & edit: Kirill Sulyga @5.films

DOP: Denis Duzhnik

1AC - Eugene Filatov @Zodiac film

Focuspuller - Vova Ivanusa @Zodiac film

Gaffer: Alexey Chernienko @Zodiac film, Sergei Ruban @Zodiac film

Color grading - Oleg Kupshukov

Post production - Danil Ulanov

Creative director - Alisa Ilieva

Style: Liza G

Stylist assistant: Dasha Belousova

MUA: Iana Leskova, Daria Trego

Hair: Yevgeniya Kozlova, Daria Trego

SetDesign: Alisa Bondarenko

Producer – Marina Sandugey-Shyshkina

Location: ресторан Good Girl, Kinostudia 

Special thanks: Michelle Andrade, Alexandra Evglevskaya, Marina Prokopieva, Timur, Inna, Miia and Tamara Miroshnychenko, Maria Skorchenko and Sasha Kutyshenko

H&M ·

Еще в разделе Бренд

Популярное