RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

TTSWTRS представили лимитированную коллекцию ко Дню святого Валентина

09 февраля 2021

Украинский бренд TTSWTRS представил лимитированную коллекцию LOVE CAPSULE ко Дню святого Валентина. Новая капсула особенных розовых унисекс худи посвящена открытости, сексуальности и свободе. Рекламная кампания была снята совместно с арт-группой Gorsad Kyiv. "I believe that love could be my sexual orientation" — рассказывают TTSWTRS.

LOVE CAPSULE бренда TTSWTRS

В LOVE CAPSULE вошли объемные унисекс худи из 100% коттона в пудрово-розовом оттенке, который у дизайнера Анны Осмехиной ассоциируется с нежностью и мягкостью чувства влюбленности. Выбранный оттенок — символ любви вне ориентаций и правил, любви как явления. Объемные худи и футболки давно стали визитной карточкой украинского бренда: именно с них началась его история в 2013 году.

LOVE CAPSULE бренда TTSWTRS

LOVE CAPSULE бренда TTSWTRS

TTSWTRS позаботились о еще одном способе порадовать вторую половинку или себя, выпустив подарочные сертификаты специально к самому романтичному празднику. Сертификаты номиналом на три разных суммы выглядят как банковская карта с уникальным номером "ХОХО", а в сроке действия значится перевернутая восьмерка как символ бесконечности.

LOVE CAPSULE бренда TTSWTRS

LOVE CAPSULE — не первая съемка TTSWTRS с художниками из Gorsad. Арт-группа поднимает темы, близкие бренду: открытость к сексуальности, самоидентификации и свободе. Их работы — громкий эксперимент и способ говорить на запрещенные темы с помощью искусства. Художники выставляются в Европе и США, о них пишут Vice, Dazed и Kaltblut, а героями работ Gorsad часто становятся дети и подростки в переходном возрасте. Капсульная коллекция TTSWTRS представлена в магазинах и на сайте бренда с 8 февраля. Больше снимков рекламной кампании смотрите в нашей галерее.

Еще в разделе Бренд

Популярное