RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тропикана: коллекция Andreeva весна-лето 2021

28 октября 2020

Украинский бренд Andreeva известен совей активной работой с цветом, не стала исключением и коллекция сезона весна-лето 2021. Дизайнеры Ольга и Марина Андреевы посвятили ее тропическим островам, которые невозможно представить без ярких и сочных красок.  В этот раз им на помощь пришли лимонный, персиковый, мятный, апельсиновый, малиновый, лаймовый  и вся палитра фиолетового. 

Andreeva весна-лето 2021

Andreeva весна-лето 2021

Andreeva весна-лето 2021

Остается бренд верен и вязке, которая уже на протяжении многих сезонов превращает их кардиганы и платья в произведения искусства. Дизайнер Ольга Андреева рассказывает, что на создание одного изделия у мастеров Andreeva уходит несколько дней, а это сразу предусматривает их лимитированное количество и отсутствие перепроизводства, что абсолютно созвучно мировой sustainable-повестке дня. Главной же новинкой сезона стали кардиганы, связанные крючком. Здесь процесс создания уже занимает от двух до трех недель и изготавливает их бренд исключительно под заказ.

Украинские дизайнеры · ANDREEVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное