Триумф функциональности: DZHUS осень-зима 2019/2020

04 февраля 2019

DZHUS может спокойно соревноваться за звание самого sustainable-бренда на украинском рынке, и скорее всего победит в таком состязании. Помимо того, что марка придерживается идеологии vegetarian-friendly (все изделия созданы без использования животных материалов) так и концепт, основанный на инновационном крое и многофункциональных изделиях-трансформерах позволяет заменить одной вещью DZHUS минимум три единицы в гардеробе – лучше и не придумаешь. 

В своих коллекциях дизайнер Ирина Джус зачастую вдохновляется многогранной структурой окружающего пространства. Утилитарный авангард DZHUS является интересной альтернативой fashion-шаблонам, и даже кажется, что именно за такими идеями будущее моды.

Коллекция осень-зима 2019/2020 посвящена анатомии телесности. Эта концепция легла в основу сложных конструкций-трансформеров, напоминающих экзоскелеты. Вещи и элементы одежды можно модефицировать множеством способов и сочетать друг с другом. Благодаря таким метаморфозам юбка может превратиться в жилет или даже сумку, рукава трансформируются в капюшоны, а пальто в брюки. 

“Как физическая оболочка являет собой совершенный механизм, движимый феноменальной энергией жизни, так и технологичная морфология одежды DZHUS неразделима с уникальной сущностью своей героини”, – говрит дизайнер бренда. 

Посмотреть всю коллекцию DZHUS осень-зима 2019/2020

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · сознательная мода · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное