UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Tiffany & Co. представили новую коллекцию украшений Knot

23 февраля 2022

Tiffany & Co. представили новую коллекцию украшений Knot, источником вдохновения которой стал один из архитектурных элементов улиц Нью-Йорка – металлический забор-сетка. Бренду удалось трансформировать знакомую индустриальную форму в нечто совершенно новое и утонченное, привнося энергию родного города в новую коллекцию украшений. Лицом рекламной кампании Tiffany Knot стал актриса Аня Тейлор-Джой.

Аня Тейлор-Джой в рекламной кампании Tiffany&Co.

Нью-Йорк – город индивидуалистов, умеющих понимать друг друга без слов. Чтобы «прийти к успеху» в Нью-Йорке, нужно иметь сильное самоощущение и определенное состояние мыслей. Именно эта формула лежит в основе Tiffany Knot.  Провокация и амбиция, смелое заявление и талисман, символизирующий связь –  связь с теми,  кто «на одной волне» с самим Нью-Йорком.

Коллекция Tiffany Knot играет на контрастах плавных органичных форм и изломанных углов браслетов, колец, колье, подвесок и серег. Мотив графичного узла отражен во всех украшениях, выполненных из 18-каратного желтого и розового золота с бриллиантовыми паве и сочетающих в себе плавные изгибы драгоценного металла с заостренностью углов, что придает многомерность форме украшений.

Главный герой коллекции – двойное колье-чокер, вручную инкрустированное более, чем 300 бриллиантами, придающими украшению динамичность и объем. В свою очередь, на двойных браслетах мотив узла, выполненный из 18-каратного золота, скрывает застежку и добавляя целостность украшению. Tiffany Knot воплощает в себе высокие стандарты, которые движут Домом в постоянном поиске инноваций исполнения, выверенности форм и точности пропорций.

 

Tiffany&Co. ·

Еще в разделе BRAND

Популярное