Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

The Row выпустили капсульную коллекцию летней одежды

25 июля 2019

The Row выпустили капсульную коллекцию летней одежды для Net-a-Porter. Онлайн-ретейлер предложил Мэри-Кейт и Эшли Олсен создать линейку для «лета в городе», которая будет отличаться как от предложений самого бренда, так и от остальных продуктов на рынке. Стоит ли говорить, что дизайнеры справились с задачей?

«Мы хотели удовлетворить потребности работающих женщин во время летнего сезона, когда на улице высокая температура, но все равно хочется выглядеть хорошо, – рассказывает Элизабет фон дер Гольц, директор по глобальным закупкам Net-a-Porter. – The Row редко создает эксклюзивные капсулы в коллаборации с кем-то, поэтому нам очень приятно, что это сотрудничество состоялось и получилась такая прекрасная коллекция, которая доступна только нашим клиентам».

Мини-капсула из шести вещей состоит из небесно-голубой версии платья из крепдешина Sante и трикотажных изделий Sibel. Модели для коллекции выбирались исходя из популярности вещей The Row на Net-a-Porter.

Примечательно, что Net-a-Porter увеличили закупку The Row почти на 40% в 2019 году. «Покупатели в основном любят бренд за минималистскую эстетику, чистоту и высококачественные ткани, – объясняет фон дер Гольц. – Не говоря уже о мастерстве пошива и каждой детали, которые создают идеальную посадку».

Как и стоило ожидать, новая коллекция The Row – это любовь с первого взгляда. «Высококачественные дизайнерские вещи говорят сами за себя и являются именно тем, что наши клиенты хотят иметь в своем гардеробе, независимо от ценников, – говорит фон де Гольц. – The Row можно носить снова и снова, потому что одежда превосходит сезонные тенденции и остается вне времени».

сестры Олсен · Мэри-Кейт и Эшли Олсен · The Row ·

Еще в разделе Бренд

Популярное