RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Теплый сезон: коллекция RITO осень-зима 2021/22

28 октября 2021

Бренд RITO по праву можно назвать королями украинского трикотажа, ведь уже 30 лет команда марки не перестает работать и экспериментировать с этим одновременно сложным и таким любимым всеми материалом. В новом сезоне бренд  делает ставку на минималистичный силуэт и многослойность, чтобы всего из 5-6 вещей можно было сложить несколько уютных образов на весь сезон.

RITO осень-зима 2021/22

"Когда мы работали над этой коллекцией, то думали над идеей slow living и вдумчивым потреблением, – рассказывает основательница RITO Татьяна Абрамова. – Отсюда основой коллекции стали лаконичность и функциональность, чистота и простота силуэтов и фактур, использование натуральных  материалов". Команде RITO было важно перенести основные принципы портновского искусства на трикотаж, чтобы обеспечить идеальную посадку каждой вещи, но при этом подарить клиенту тот уровень комфорта и тактильности, которые ждут от вязаной одежды. 

RITO осень-зима 2021/22

RITO осень-зима 2021/22

RITO осень-зима 2021/22

Основой коллекции стали разнообразные кардиганы и юбки длины миди, гольфы и свободные шакеты, а также элегантные, но при этом не стесняющие движений, брюки. В RITO даже рискнули переосмыслить классический мужской пиджак, но сделали его куда более прятным для ежедневной носки. Не забывает бренд и об аксессуарах – балаклавы, шарфы и кашемировые платки точно никому не дадут замерзнуть этой зимой.

RITO осень-зима 2021/22

RITO осень-зима 2021/22

RITO осень-зима 2021/22

RITO осень-зима 2021/22

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное