RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Танцы до утра: праздничное видео Marianna Senchina

25 декабря 2020

Украинский бренд Marianna Senchina, платья которого обожают Адель и Дуа Липа, представил праздничное видео, вдохновленное творчеством итальянского режиссера Марио Бава. Героини мини-фильма безмятежно наслаждаются вечеринкой, но зрителю при этом сложно избавиться от ощущения пустоты и тревоги. Визуально ролик строится на контрасте: четко прочитывается ощущение праздника, при этом пустые залы, таинственное освещение и тени на стенах вселяют чувство одиночества. Из сюжета неясно, происходит ли вечеринка наяву, или же это сон-фантазия главной героини, запертой в четырех стенах в ожидании праздника, который никак не наступит.

Локация съемки особняк графини Уваровой, интерьеры которого стали идеальной канвой для образов героинь. Эстетика убранства залов идеально отразило элементы барокко в нарядах коллекции — бархат, корсеты, оборки и объемные рукава. Театральность луков бренда не требует сложного стайлинга, а за счет фактур делает их безупречными для декабрьских вечеринок.

Над видео работали:

Director & DOP Miisha Vovk 

Style Jakov Kotlik 

Make Up Yulya Zalesskaya 

Hair Julia Stets 

Style Assistant Diana Sazonova 

Models: Kaya Miasoid, Glory Olatunji, Valeriia Harmash 

Украинские дизайнеры · Marianna Senchina ·

Еще в разделе Бренд

Популярное